tag:blogger.com,1999:blog-8891087188929709274.post9018353364635795696..comments2024-03-26T00:30:15.421+09:00Comments on 富豪記者ブログ: ガヴィアル 100時間 プレミアムフォンドボー富豪記者http://www.blogger.com/profile/12673568911396721858noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8891087188929709274.post-88681096276503322812017-08-18T13:49:36.104+09:002017-08-18T13:49:36.104+09:00ポテ珍3号さま
確かに甘味が決め手ですよね。砂糖入れることは安直だと思われがちですが、バンバン入れ...ポテ珍3号さま<br /><br />確かに甘味が決め手ですよね。砂糖入れることは安直だと思われがちですが、バンバン入れてもらいたいです。富豪記者https://www.blogger.com/profile/12673568911396721858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8891087188929709274.post-35826774970337389642017-08-18T12:08:19.129+09:002017-08-18T12:08:19.129+09:00いつも楽しみに拝見いたしております。
義兄が大阪で、以前、小料理屋を営んでおり、結構、繁盛しておりま...いつも楽しみに拝見いたしております。<br />義兄が大阪で、以前、小料理屋を営んでおり、結構、繁盛しておりました。<br /><br />曰く「少し甘くすると、美味しく感じる」<br /><br />少々の砂糖が肝のようです。<br />ポテ珍3号noreply@blogger.com